出前・お持ち帰り

※すべて税別・1人前の価格となります

梅水晶
780円

燻製茶豆
550円

しゃけのハラス塩焼き
680円

本ししゃも一夜干し(2本)
980円

鯖の味噌煮
680円

チーズのたまり醤油漬け
650円

銀だらの西京漬け
980円

煮穴子つまみ
1,560円

茶碗蒸
680円

本まぐろ鉄火丼
2,400円

本まぐろ漬け丼
2,500円

サーモンいくら丼
2,650円

穴子丼
2,650円

ばらちらし
1,800円

きく鮨
4,000円
本まぐろ大とろ・特上白身・本マグロ中トロ・車海老・赤海老・子持ち昆布・ずわい蟹・穴子・いくら・雲丹・玉子

七福
3,600円
本まぐろ中とろ・上白身・炙りとろ・赤海老・子持ち昆布・蒸しエビ・帆立・穴子・いくら・雲丹・玉子

寿
3,000円
本まぐろ中とろ・上白身・赤海老・子持ち昆布・あじ・甘海老・帆立・穴子・ずわいほぐし軍艦・いくら・玉子


2,600円
炙りとろ・白身・甘海老・いか・数の子・サーモン・あじ・帆立・ずわいほぐし軍艦・いくら・玉子


2,200円
本まぐろ赤身・白身・蒸し海老・数の子・甘海老・小肌・煮だこ・ずわいほぐし軍艦・サーモン中落軍艦・飛子・玉子


1,900円
本まぐろ漬け・白身・甘海老・いか・あじ・サーモン・帆立・げそ・ずわいほぐし軍艦・サーモン中落軍艦・玉子


1,600円
本まぐろ赤身・白身・蒸し海老・いか・小肌・サーモン・帆立・煮だこ・げそ・飛子・玉子

お子様握り
1,200円
本まぐろ赤身・サーモン・蒸し海老・いなり・玉子・ずわいほぐし軍艦・かっぱ半巻

いなり寿司桶(8個)
980円

人気細巻3本
980円
かっぱ+納豆+鉄火

助六
750円
干瓢半巻+いなり3個


※平日限定(11:00-14:00)
2,800円
8貫+鉄火半巻+海老きゅう半巻


※平日限定(11:00-14:00)
2,000円
8貫+干瓢半巻+鉄火半巻


※平日限定(11:00-14:00)
1,600円
8貫+かっぱ半巻+干瓢半巻

椿
※平日限定(11:00-14:00)
1,200円
8貫+山ごぼう半巻+かっぱ半巻

ご予約はコチラから

握り単品(1貫)

※1貫から承ります

130円

いなり
玉子

180円

いかげそ
いか
煮だこ

210円

勘八
サーモン
甘海老
帆立
飛子

230円

本まぐろ赤身
あじ
小肌
蒸し海老

260円

本まぐろ漬け
数の子

290円

平目
子持ち昆布
サーモン中落ち

330円

真鯛
穴子
ずわいほぐし軍艦

360円

赤海老

380円

金目鯛
いくら

430円

本まぐろ中とろ
ねぎとろ軍艦

460円

ずわい蟹

510円

車海老
ぼたん海老

530円

本まぐろ大とろ

560円

炙りとろ

580円

雲丹

細巻単品(1本)

※3本から承ります

250円

納豆
かっぱ巻

310円

梅しそ
梅きゅう
山ごぼう

380円

たくあん
かんぴょう

480円

鉄火

560円

海老きゅう
サーモン中落ち

630円

穴きゅう

850円

ねぎとろ
とろたく

ご予約はコチラから